모국어상담전화

광주외국인노동자지원센터

• Cambodia
  • Thailand
  • Laos
  • Philippines
  • Indonesia
  • EastTimor
  • Pakistan
  • Bangladesh
  • SriLanka
  • Nepal
  • Vietnam
  • China
  • Myanmar
  • Mongolia
  • Uzbekistan
  • Kyrgyzstan

새소식

2018년 한국어 레벨테스트 시험 결과

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일18-01-23 10:14 조회7,682회 댓글0건

첨부파일

본문

2월 4일 일요일부터 한국어 공부 시작합니다.

- 자모음반 : 13시~15시 / 한국어1실

- 기초1반 : 10시~12시 / 한국어2실

- 기초2반 : 13시~15시 / 한국어2실

-기초3반 : 15시~17시 / 한국어2실

-초급1반: 10시~12시 / 3층 전산1실

-초급2반 : 13시~15시 / 3층 전산1실

- 특활반 : 10시~12시 / 3층 전산2실

- 중급반 : 13시~15시 / 3층 전산2실

- 토픽 Ⅱ : 15시~17시 / 3층 전산2실

우리센터 1월 28일에 한국어공부 안해요.
3시부터 E-7-4설명회해요. 들으러 오세요.
한국어 공부는 2월 4일부터 할거예요
문자 보냈어요. 어떤 한국어 수업인지, 몇시에 시작하는지 확인하고 오세요.

그리고 21일에 시험 못본 친구들은, 28일에 오세요.
시험 안보면 우리센터에서 공부할 수 없어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.